Festa sarda a Biella, menù mediterraneo e torta coi Quattro Mori

partecipanti al pranzo

Giuseppe e Cristina con torta dei Quattro MoriArticolata in numerosi momenti dall’intenso valore non solo simbolico e dislocata in diversi punti della città, Sa Die de sa Sardigna 2015 che si è svolta a Biella sabato 27 e domenica 28 giugno, ha avuto il suo momento finale negli accoglienti spazi del locale di tendenza “Vida Loca”, situato nella centralissima via Torino, a Sud della Città. Una scelta in linea con l’attenzione dell’Amministrazione di Su Nuraghe verso le giovani generazioni.
Così, come “tutti i salmi finiscono in gloria”, anche la festa sarda si è conclusa con il pranzo sociale: menù mediterraneo, con i Quattro Mori di Sardegna riprodotti sulla grande torta realizzata dallo chef Giuseppe Nevolo. Nel tardo pomeriggio, ancora seduti a tavola, rinfrescati da piacevoli getti di acqua nebulizzata, è stato sorteggiato il “viaggio in Sardegna per due persone, con permanenza di una settimana in residence”, offerto da Kibo Viaggi di Biella, agenzia di Piazza Martiri. Le risorse generosamente donate saranno destinate per nuovi lavori di sistemazione del salone polivalente, per migliorare e rendere più accoglienti gli spazi destinati alle molteplici attività che sempre più dalla comunità sarda si proiettano verso la città e il territorio in cui i Sardi sono stati accolti e vivono.

Eulalia Galanu

Nelle immagini: partecipanti al pranzo; Giuseppe e Cristina con torta dei Quattro Mori

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