Sabato 26 ottobre 2024, alle ore 19:30, cena al Circolo sardo di Biella: prima di due serate in preparazione del ritorno della Brigata “Sassari”, che allestirà a Biella una mostra del Museo Storico proveniente dalla Caserma comando di Sassari intitolata al generale Alberto Ferrero della Marmora.
Sardegna a tavola con i tradizionali “mallureddos”, piatto unico di gnocchetti sardi con polpette “a sa maresa”, nella variante isolana della festa, preparata da Antonietta.
“Su Nuraghe” accende i motori invitando a tavola Soci e loro amici con gastronomia sarda e rassegna espositiva della “Sassari”: partecipativo sostegno ad A.N.A., Associazione Nazionale Alpini di Biella, presieduta da Marco Fulcheri.
Contributo concreto per la 96a Adunata Nazionale degli Alpini (in calendario il 9-10-11 maggio 2025), grazie al Nucleo biellese dell’Associazione Nazionale Brigata “Sassari” intitolata al “Capitano Emilio Lussu”.
Menù: antipasto “Su Nuraghe” (tartine, olive e crostini di lardo di Arnad al mirto), “mallureddos” con polpette “a sa maresa”, dolce, frutta. Contributo 10,00 Euro – Bevande escluse).
Prenotazione Anna: 347 23 22 175.
Giovanni Usai
Nell’immagine, “mallureddos” di “Su Nuraghe”