Mi chiamo Erica Zanella Maolu, sono nata a Biella 20 anni fa. I miei nonni da parte materna sono sardi. Sono molto legata soprattutto alla nonna con la quale mi diletto a preparare dolci sardi; ovviamente sono solo un aiuto cuoco per il momento, ma migliorerò.
Ho frequentato l’indirizzo iter (improntato sul turismo) dell’Istituto Tecnico Commerciale “E.Bona”. Mi sono diplomata nel 2009 e ora frequento il secondo anno della Facoltà di Economia e Finanza all’Università Commerciale “L. Bocconi” di Milano.
Purtroppo lo studio occupa la maggior parte del mio tempo libero, ma quando torno a Biella mi piace stare un po’ nel verde a contatto con la natura, giusto per staccare un po’ dal grigio di Milano!
Adoro sciare, passione ereditata da papà e, ogni tanto, molto sporadicamente, gioco a golf. Nelle giornate uggiose invece il decoupage e i dolci vanno per la maggiore!
Mi piace molto mettermi alla prova e spero di riuscire bene anche in questa presentazione!
Erica Zanella Maolu